S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique, ispahan légendaire, plaisir sucré savamment chocolaté... chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfield, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.
Auteur : Pont Eugénie
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 04/12/2024
Nombre de pages : 144
Dimensions : 22.1 x 16.0 x 1.8
S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique, ispahan légendaire, plaisir sucré savamment chocolaté... chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfield, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.
Auteur : Pont Eugénie
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 04/12/2024
Nombre de pages : 144
Dimensions : 22.1 x 16.0 x 1.8