LE PETIT LIVRE DE PATISSERIE LADUREE, Pont Eugénie

S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique, ispahan légendaire, plaisir sucré savamment chocolaté... chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfield, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.

Auteur : Pont Eugénie
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 04/12/2024
Nombre de pages : 144
Dimensions : 22.1 x 16.0 x 1.8

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, croissant aux noix emblématique, ispahan légendaire, plaisir sucré savamment chocolaté... chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfield, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.

Auteur : Pont Eugénie
Editeur : CHENE (EDITIONS DU)
Date de parution : 04/12/2024
Nombre de pages : 144
Dimensions : 22.1 x 16.0 x 1.8

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
dda08efb-431f-428c-8e4b-7cb22c603fb1 / 9782812321207
LE PETIT LIVRE DE PATISSERIE LADUREE, Pont Eugénie
Soyez le premier à donner votre avis