Truite fumée aneth et citron
120g4 tranches
Frais
Description marketing
Truite élevée en Auvergne Rhône Alpes. Fumée au bois de hêtre et de chêne, salée au sel sec de mer à la main et tranché au couteau. Marinée à l'huile d'olive citronnée et aneth. 4 tranches. Garantie Jamais congelée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit prêt à déguster, en salade ou sur des toasts.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0° et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Conservation entre 0° et 4°C.
Dénomination légale de vente
Truite fumée au bois de chêne et de hêtre
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Truite ONCORHYNCHUS MYKISS élevée en Rhône-Alpes, sel, huile d'olive, aneth, citron
Contact
Service Consommateur
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 01390 saint andré de corcy France
Exploitant
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 01390 saint andré de corcy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 755 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 0,27 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3,1 g |
Réf / EAN :
25182
/ 3356992361207
Truite fumée aneth et citron
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr