Truite fumée aneth et citron
120g4 tranches

Produits de nos régions

Frais
Description
Truite élevée en Auvergne Rhône Alpes. Fumée au bois de hêtre et de chêne, salée au sel sec de mer à la main et tranché au couteau. Marinée à l'huile d'olive citronnée et aneth. 4 tranches. Garantie Jamais congelée
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Truite ONCORHYNCHUS MYKISS élevée en Rhône-Alpes, sel, huile d'olive, aneth, citron
Contact
Service Consommateur
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 01390 saint andré de corcy France 0472264442 qualite@lefumetdesdombes.com
Exploitant
LE FUMET DES DOMBES 93 rue de l'Artisanat 01390 Saint André de Corcy 01390 saint andré de corcy France 0472264442 commande@lefumetdesdombes.com
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conservation entre 0° et 4°C.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0° et 4°C.
Mode d'emploi
Produit prêt à déguster, en salade ou sur des toasts.
Dénomination légale de vente
Truite fumée au bois de chêne et de hêtre
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 755 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 180 kcal | |
Matières grasses | 9,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 0,27 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 3,1 g |
Réf / EAN :
25182
/ 3356992361207
Truite fumée aneth et citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr