Pâté de foie bio pur porc
150g
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
Pâté de foie pur porc Bio
Avantages consommateur
Produit certifié bio Agriculture France
Description marketing
Le bon pâté de base traditionnel pour la confection de toasts et/ou sandwiches onctueux. Le pâté classique par excellence. Certifié bio Agriculture France.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de foie pur porc Bio
Ingrédients
Ingrédients : Gras et foie de porc, oignons frais, sel, épices
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2171 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 527 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
427202
/ 3576620006007
Pâté de foie bio pur porc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr