LE LIVRE DES PATES, Academia Barilla

Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d'origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l'Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Les pâtes sont adorées partout dans le monde. En Italie, leur pays d'origine, chaque région a ses propres variantes et recettes. Pour cet ouvrage, l'Academia Barilla a imaginé 150 plats de pâtes authentiques, pour répondre à tous les goûts, tous les régimes alimentaires et tous les budgets, avec des recettes végétariennes, véganes, sans produits laitiers, sans gluten ou sans fruits à coques, ainsi que des recettes prêtes en moins de trente minutes ou ne nécessitant pas plus de cinq ingrédients. Mêlant tradition et modernité, Le Livre des pâtes propose aussi bien des altiques intemporels comme les Rigatoni all'amatriciana que des créations originales comme les Conchiglie rigate au ragù d'agneau au safran. Réalisé en collaboration avec la prestigieuse maison Barilla, forte de son héritage familial et de son expertise des pâtes depuis 1877, ce livre trouvera sa place dans toutes les cuisines.

Auteur : Academia Barilla
Editeur : PHAIDON
Date de parution : 17/10/2024
Nombre de pages : 352
Dimensions : 27.6 x 21.2 x 3.3

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
b9283821-cbee-41da-821a-313c1181aebd / 9781838669003
LE LIVRE DES PATES, Academia Barilla
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis