Lait demi-écrémé UHT
6x1L
Produits de nos régions
Type de lait
Demi-écrémé
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au froid à +6°C et consommer dans les 4 jours.
Dénomination légale de vente
Lait demi-écrémé stérilisé UHT
Pays de fabrication
France
Marketing
Avantages produit
Lait demi-écrémé issu d’éleveurs coopérateurs de vos régions.
Description marketing
Grâce à des producteurs présents dans 72 départements français*, Sodiaal et Candia sont capables de vous proposer un lait régional proche de chez vous. En adoptant Le lait de ma Région, vous vous engagez à nos côtés pour soutenir des exploitations près de chez vous. Buvez local avec Le lait de ma Région *hors Corse et DROM COM
Ingrédients
LAIT demi écrémé
Contact
Service Consommateur
CANDIA CANDIA – Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Exploitant
CANDIA CANDIA – Service consommateurs 200/216 rue Raymond Losserand CS 80027 75680 PARIS CEDEX 14
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 493 kJ | 5,90 % |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | 5,90 % |
Matières grasses | 4 g | 5,70 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 13,00 % |
Glucides | 12 g | 4,60 % |
dont Sucres | 12 g | 13,00 % |
Protéines | 8,3 g | 17,00 % |
Sel | 0,25 g | 4,20 % |
Calcium | 300 | 30,00 % |
Réf / EAN :
363713
/ 3533630081189
Lait demi-écrémé UHT
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr