Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblémat
En savoir +Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblématiques : ha kao, char siu bao, nouilles biang biang, riz sauté, délice du bouddha, porc sauce aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...
Auteur : Souksisavanh Orathay
Editeur : MARABOUT
Date de parution : 25/09/2024
Nombre de pages : 288
Dimensions : 31.8 x 24.2 x 3.4
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Nouvelles éditions Marabout 30 avenue de l'Enérgie 4432 ALLEUR
Adresse électronique du Responsable EU
maradis@marabout.be
Réf / EAN :
75b23b2d-6c64-4187-9b10-d8905eb38213
/ 9782501188340
LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE CHINOISE. COMPRENDRE, APPRENDRE & MAITRISER, Souksisavanh Orathay
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