Panés façon milanaise finement citronné
200g2
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également les réchauffer à la poêle, 5 minutes sur chaque face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Viande de volaille traitée en salaison, panée saveur citron et cuite
Description marketing
Une volaille 100% française et une recette sans conservateur, sans colorant et sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de volaille traitée en salaison : 64% (viande de poulet origine France : 32%, viande de dinde origine France : 16%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, sel), panure aromatisée au citron : 36% (farine de BLÉ, eau, GLUTEN de BLÉ, levure, sel, épices, persil : 0.9%, arôme naturel et huile essentielle de citron : 0,2%). Huile de tournesol.
Peut contenir des traces de lait
Peut contenir des traces de lait
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur ZI SAINT LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
659708
/ 3266980781583
Panés façon milanaise finement citronné
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr