Frites de poulet panées
200g12 pièces
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos frites Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos frites Le Gaulois à la poêle, 4 minutes sur chaque face.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Viande de volaille traitée en salaison, panée et cuite
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de volaille traitée en salaison : 79% (viande de poulet : 46%, viande de dinde : 15%, eau, fibre de BLÉ, sel, arôme naturel de poivre), panure : 21% (farine de BLÉ, eau, fibre de pomme de terre, sel, épices, levure). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de lait.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service Consommateur ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS LDC SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 941 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
863233
/ 3266980134693
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Prunelle
Publié le 29/11/24
Un peu onereux
C est bon mais c est un peu cher mangez du poulet devient un luxe
Rapport qualité / prix : 4/5
Eniram
Publié le 08/08/24
Bon produit
Ce produit est très bon, et ludique pour les enfants
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pdriver69
Publié le 27/03/24
En dépannage
Pour dépanner. Ne pas s'attendre à énormément de saveur autant de poulet que de panure.
- Achat verifié
Melo 78
Publié le 16/01/24
Très fines
Très fine pas grand chose a manger
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr