Crousty Chicken original
400g3-4 portions
Frais
Viande De France
Description marketing
Une volaille 100% française et une recette sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vosCROUSTY CHICKEN à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th. 7). Patientez2 petites minutes après la sortie du four, vos morceaux de poulet seront encoreplus croustillants et donc meilleurs !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Morceaux de viande de hauts de cuisse de poulet traités en salaison, panés et cuits
Ingrédients
Ingrédients : Viande de hauts de cuisse de poulet : 70%, panure : 16% (farine de BLÉ, eau, amidon de BLÉ, sel, GLUTEN de BLÉ, extrait de levure, graisse de poulet, dextrose, levure, sucre, poivre, extraits d’épices, ail en poudre, extraits d’herbes aromatiques, arôme), eau, fécule, sel, arôme naturel. Huile de tournesol. Peut contenir des traces de lait.Malgré toute la vigilance apportée à la fabrication de ce produit, nous ne pouvons vous garantir l’absence totale de tout petits morceaux d’os.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE Service Consommateur ZI SAINT LAURENT CS 50925 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 888 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 212 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
657648
/ 3266980780159
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Mary
Publié le 03/11/24
Crousty chicken
Très bon mais grosse boîte pour petite quantité
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr