Croq extra fromage
200g2 pièces
Frais
Viande De France
Description
Pour les fans de fromage, un croq avec tranche de fromage ultra généreuse, associée à de l'emmental gratiné sur la chapelure pour encore plus de gourmandise et de fondant.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu, pané, cuit et gratiné.
Origine
Origine
Transformé en France à partir de viande de volaille origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de dinde cuit standard : 38% (viande de dinde : 27%, eau, fibre de BLÉ, dextrose, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu : 30% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LACTOSÉRUM, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium), panure : 22% (farine de BLÉ, eau, levure, sel, épices), EMMENTAL râpé : 10% (LAIT, sel, présure). Huile de tournesol. Peut contenir des traces d’œuf et de soja.
Contact
Service Consommateur
LDC SABLE - Service consommateur ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 02436270000243627000
Exploitant
SAS L.D.C SABLE ZI SAINT LAURENT - CS 50925 - 72302 SABLE SUR SARTHE CEDEX 02436270000243627000
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1102 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 264 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
671608
/ 3266980675080
Croq extra fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr