Beurre de baratte bio doux motte d'antan
250g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Fabrication à l'ancienne, en baratte tonneau
Description marketing
Le beurre de baratte doux biologique est issu d'un barattage tonneau : un processus de fabrication traditionnel et respectueux de la tradition. Grâce au savoir-faire de nos Maîtres Beurriers et à la sélection des meilleures crèmes fraîches, nous avons élaboré un beurre de tradition premium au goût authentique. La crème pasteurisée est lentement maturée pendant 15 à 18 heures avant d'être barattée, pour vous offrir un goût typé et intense incomparable. Chaque étape de la production est réalisée avec le plus grand soin pour préserver le goût riche et incomparable qui fait la renommée de notre marque. Utilisez notre beurre de baratte demi-sel en cuisine ou pour vos repas quotidiens, pour une expérience gustative unique et savoureuse.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans le réfrigérateur
Dénomination légale de vente
BEURRE BARATTE BIO DOUX
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
82.0
Ingrédients
crème de LAIT pasteurisé, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Mme GODREU Alexandra agodreu.legall@sill.fr
Exploitant
LAITERIE LE GALL 45 CHEMIN DE KERGALL 29000 QUIMPER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3056 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 743 kcal | |
Matières grasses | 82 g | |
dont Acides gras saturés | 53 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 0,7 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
38417
/ 3252920015009
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Phapha
Publié le 29/10/24
Emballage sympa
Nouveau dans mon magasin donc j'ai voulu l'essayer : beurre excellent je le suivrai
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
GhBru
Publié le 11/07/24
date de péremption
même remarque que pour le lair
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr