Olives noires de pays aux herbes de Provence
230g

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Olives noires
Description
L’olive noire de Pays, appelée Tanche, est récoltée au mois de décembre et janvier dans la région des Baronnies autour de Nyons. Les producteurs la livrent au Brin d’Olivier et nous assurons ensuite son traitement, il s’agit là de l’activité de confiserie d’olive.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Origine
Origine
Rhône-Alpes
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Rhône-Alpes
Ingrédients
Ingrédients : Olives noires Tanches (origine France), huile de tournesol, herbes de Provence (UE/non UE)
Poids net égoutté
0.23 kg
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 26110 NYONS France 04.75.26.02.01,04.75.26.02.01 qualité@le-brin-dolivier.fr,qualité@le-brin-dolivier.fr
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 04.75.26.02.01,04.75.26.02.01 contact@le-brin-dolivier.fr,contact@le-brin-dolivier.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1483 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 361 kcal | |
Matières grasses | 37,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,83 g | |
Glucides | 8,1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 8,3 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 3,47 g |
Réf / EAN :
145676
/ 3262880102107
Olives noires de pays aux herbes de Provence
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr