LE BRIN D'OLIVIER

Olives noires de Nyons AOP

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Nos olives Françaises sont sélectionnées par Le Brin d’Olivier chez des producteurs locaux qui nous garantissent une grande qualité dans l’élevage et la récolte des fruits.
L’olive noire de Nyons, appelée Tanche, est une variété valorisée en AOP, Appellation d’Origine Protégée. Elle est récoltée au mois de décembre et janvier dans la région des Baronnies autour de Nyons.
Son arôme rappelle les noisettes et la pomme

Origine

Origine
Rhône-Alpes
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Rhône-Alpes
Ingrédients
Ingrédients : Olives noires de Nyons AOP, eau, sel.

Contact

Service Consommateur
Service Qualité 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons 26110 NYONS France 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Exploitant
LE BRIN D'OLIVIER 355, rue du Dr Dion, ZA Les Laurons, 26110 Nyons 04.75.26.02.0104.75.26.02.01
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (entre +2°c et +6°c) et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Olives noires

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1356 kJ
valeur énergétique (kcal) 330 kcal
Matières grasses 33,6 g
dont Acides gras saturés 4,29 g
Glucides 9,5 g
dont Sucres 1 g
Fibres alimentaires 10,3 g
Protéines 1,8 g
Sel 3,75 g
Réf / EAN :
942210 / 3262880102268
Olives noires de Nyons AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis