Ricotta
250g
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Frais
Dénomination légale de vente
Ricotta 250g
Description
La ricotta est un fromage utilisé comme ingrédient dans de nombreuses recettes comme les lasagnes ou les gratins.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 8 °C
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LACTOSERUM pasteurisé, crème de LAIT pasteurisé, sel, correcteur d'acidité : acide citrique
Contact
Service Consommateur
Alliance Eurofood service consommateur 75006 PARIS France qualite@alliance-eurofood.fr,qualite@alliance-eurofood.fr
Exploitant
Latte Carso Siège social 34070 Villesse Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 513 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 6,8 g | |
Glucides | 3,6 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
55944
/ 8003279000209
Ricotta
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