
Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au court bouillon:
Plongez les langoustines congelées dans 2 litres de court bouillon frémissant. Dès la reprise du frémissement, coupez la source de chaleur. Couvrez et laisser cuire 4 à 5 minutes. Egoutter et laisser refroidir
Plongez les langoustines congelées dans 2 litres de court bouillon frémissant. Dès la reprise du frémissement, coupez la source de chaleur. Couvrez et laisser cuire 4 à 5 minutes. Egoutter et laisser refroidir
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur / jusqu'à la date optimale au congélateur à -18°C
Dénomination légale de vente
Langoustines entières crues surgelées barquette de 400g
Description
Langoustines entières crues 10 pièces 400g
Contenu net
400 g
Origine
Méthode de production
Péchée
Technique de pêche
Chalut
Sous-zone de pêche
Mer du Nord
Ingrédients
Langoustines Nephrops norvegicus (CRUSTACES) 99,85%, antioxydant: sisulfite de sodium (SULFITES) (0,15% max)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 18 g | |
sel | 0,78 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0 g | |
matières grasses | 0,6 g | |
dont acides gras saturés | 0 g | |
valeur énergétique (kcal) | 71 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 304 kJ |
Réf / EAN :
235174
/ 8710557024290
Langoustines entières crues surgelées
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