Fromage blanc faisselle label rouge 4,5MG
4x200g

Frais

Label Rouge
Informations pratiques
Mode d'emploi
A démouler
Conditions particulières de conservation
A conserver entre : 0°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
Les faisselles se dégustent nature, sucrées ou nappées de crème ou de coulis, mais également assaisonnées de sel, poivre et fines herbes ciselées.
Description
Premières et seules faisselles Label Rouge du marché français
Origine
Origine
Produit en Loire
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
4.5
Ingrédients
LAIT entier pasteurisé (origine : France), CRÈME pasteurisée (origine : France), présure, ferments lactiques sélectionnés.
Contact
Service Consommateur
Laiterie du Forez BP 67 Savigneux 42602 MONTBRISON CEDEX 250 42602 MONTBRISON CEDEX France 0477968880,0477968880 info@laitduforez.com,info@laitduforez.com
Exploitant
Laiterie du Forez BP 67 Savigneux 42602 MONTBRISON CEDEX 250 42602 MONTBRISON CEDEX France 0477968880,0477968880 info@laitduforez.com,info@laitduforez.com
Dénomination légale de vente
Faisselles Label Rouge 4x200g 4,5% MG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 299 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 72 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 4,6 g | |
dont Sucres | 4,6 g | |
Protéines | 3,2 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
325297
/ 3247330001629
Fromage blanc faisselle label rouge 4,5MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr