Lait de chèvre demi-écrémé
6x50cl
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Description
Le lait de chèvre Lactel est un lait au goût savoureux. Naturellement source de calcium et de protéines*, il conviendra à toute la famille.
Source de calcium et de protéines nécessaires au maintien d'une ossature normale
Source de calcium et de protéines nécessaires au maintien d'une ossature normale
Origine
Origine
Lait de France, Produit fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Ingrédients
Ingrédients : Lait de chèvre demi écrémé, stabilisant : citrates de sodium.
Lait collecté et conditionné en France, dans un atelier conditionnant du lait de vache.
Lait collecté et conditionné en France, dans un atelier conditionnant du lait de vache.
Contact
Service Consommateur
LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Exploitant
LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Dénomination légale de vente
Lait de chèvre demi-écrémé stérilisé UHT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 188 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 45 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,18 g | |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
805451
/ 3428273140068
Lait de chèvre demi-écrémé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr