Chorizo pata negra cebo de campo
60g20 tranches environ
Frais
Description marketing
Etonnez vos invités avec de fines tranches de chorizo Pata Negra Labeyrie aux saveurs épicées et intenses, à la texture fondante et préparé selon la tradition Espagnole.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les fines tranches sur une assiette et de les déguster à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C.
A consommer dans la journée après ouverture.
A consommer dans la journée après ouverture.
Dénomination légale de vente
Chorizo séché tranché de porc de cebo de campo* 50% de race ibérique. *Nourri avec fourrages en pâturage
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, paprika, sucre, arôme naturel, ail, origan, ferments.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1793,0 kJ | 22,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 432,0 kcal | 22,0 % |
Matières grasses | 36,0 g | 51,0 % |
dont Acides gras saturés | 15,0 g | 75,0 % |
Glucides | 2,1 g | 1,0 % |
dont Sucres | 1,7 g | 2,0 % |
Protéines | 25,0 g | 50,0 % |
Sel | 5,5 g | 92,0 % |
Sodium | 2160,0 | 92,0 % |
Réf / EAN :
587691
/ 3033610002703
Chorizo pata negra cebo de campo
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr