Partenaire Collector
LABEYRIE

Bloc de foie gras de canard muscat et poivre Sarawak apéritif

100g16 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eligible vignette
Eligible vignette
Frais
Frais
Description marketing
Dégustez le Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs aromatiques. Sa recette au poivre de Sarawak et sa pointe de Muscat lui confère des notes relevées et légèrement fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.

Informations pratiques

Mode d'emploi
CONSEIL : POUR DEMOULER FACILEMENT VOTRE BLOC DE FOIE GRAS.DES LA SORTIE DU REFRIGERATEUR : ENLEVER COMPLETEMENT L' OPERCULE ALUMINIUM.ECARTEZ LEGEREMENT LES COTES DE LA BARQUETTE.RETOURNEZ-LA AU-DESSUS D' UN PLAT ET APPUYER SUR LE DESSUS.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AU MUSCAT ET POIVRE DE SARAWAK BARQUETTE 100G
Ingrédients
Foie Gras de Canard (origine France), eau, Muscat AOC (2%), sel, poivre de Sarawak, épices, sucre.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2104,0 kJ 26,0 %
valeur énergétique (kcal) 511,0 kcal 26,0 %
Matières grasses 53,0 g 76,0 %
dont Acides gras saturés 23,0 g 115,0 %
Glucides 2,0 g 1,0 %
dont Sucres 1,6 g 2,0 %
Protéines 6,4 g 13,0 %
Sel 1,1 g 18,0 %
Réf / EAN :
142068 / 3033610036937
Bloc de foie gras de canard muscat et poivre Sarawak apéritif
Soyez le premier à donner votre avis