Bloc de foie gras de canard muscat et poivre Sarawak apéritif
100g16 pièces
Eligible vignette
Frais
Description marketing
Dégustez le Bloc de Foie Gras de Canard aux saveurs aromatiques. Sa recette au poivre de Sarawak et sa pointe de Muscat lui confère des notes relevées et légèrement fruitées. Vous apprécierez sa texture fondante.
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEIL : POUR DEMOULER FACILEMENT VOTRE BLOC DE FOIE GRAS.DES LA SORTIE DU REFRIGERATEUR : ENLEVER COMPLETEMENT L' OPERCULE ALUMINIUM.ECARTEZ LEGEREMENT LES COTES DE LA BARQUETTE.RETOURNEZ-LA AU-DESSUS D' UN PLAT ET APPUYER SUR LE DESSUS.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD AU MUSCAT ET POIVRE DE SARAWAK BARQUETTE 100G
Ingrédients
Foie Gras de Canard (origine France), eau, Muscat AOC (2%), sel, poivre de Sarawak, épices, sucre.
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2104,0 kJ | 26,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 511,0 kcal | 26,0 % |
Matières grasses | 53,0 g | 76,0 % |
dont Acides gras saturés | 23,0 g | 115,0 % |
Glucides | 2,0 g | 1,0 % |
dont Sucres | 1,6 g | 2,0 % |
Protéines | 6,4 g | 13,0 % |
Sel | 1,1 g | 18,0 % |
Réf / EAN :
142068
/ 3033610036937
Bloc de foie gras de canard muscat et poivre Sarawak apéritif
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr