Boudin noir à tartiner au piment
190g
Marketing
Avantages produit
Boudin noir à tartiner au piment 190g
Description marketing
FABRICATION ARTISANALE
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière (25° maxi).Après ouverture se conserve au frais (+4°) pendant 3 jours
Dénomination légale de vente
BOUDIN NOIR A TARTINER AU PIMENT
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, gras de porc, oignon, crème liquide (crème, émulsifiant: E472b, stabilisant: E407), sel, piment fort (0,37%), épice.Viande d'origine française
Exploitant
LA TABLE DE GUILLAUME 10 CHEMIN DE LA VALLEE 14700 FALAISE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1447 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
314270
/ 3760020891183
Notes attribuées
Filtres0
Mamybluerecommande ce produit.
Publié le 31/05/23
Très bien emballe
1ere fois acheté délicieux facile à tartiner
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr