Soupe bio veloutée ensoleillée courgettes de France au basilic
1l4 personnes
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Format
Informations pratiques
Mode d'emploi
Agiter avant ouverture. A la casserole : verser le potage dans une casserole sans ajouter d’eau. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps Aux micro-ondes : utiliser un récipient adapté
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver dans un endroit frais et sec Après ouverture : se conserve 2 jours au réfrigérateur
Dénomination légale de vente
Velouté de courgettes, légumes et graines de millet, issu de l’Agriculture Biologique.
Ingrédients
Légumes* 49,9% (courgettes* 18,5%, carottes* 13,5%, oignons* 5,5%, céleri-rave*, épinards*, choux-fleurs*, poireaux*, haricots verts*), eau, huile d’olive vierge extra*, graines de millet*, sel, basilic* 0,4%, ail*, poivre*. *issu de l’agriculture biologique Traces possibles de gluten.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur Le Raden CS80001 29860 Plouvien
Exploitant
SILL BP1, 29860 PLOUVIEN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 113 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 27 kcal | |
Matières grasses | < 0,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 0,7 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
930526
/ 3274930002176
Soupe bio veloutée ensoleillée courgettes de France au basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr