Pâte de pralin
200g
Description marketing
Un aide-culinaire idéal pour vos pâtisseries et desserts : macarons, financiers, entremets, crèmes, glaces...
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
A incorporer dans vos pâtisseries
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, se conserve 21 jours au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Pâte de pralin
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)
Ingrédients
Sucre, AMANDES (25%), NOISETTES (25%)
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION 21 ROUTE DE CANNES 32100 CONDOM 250 32100 CONDOM France
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION 156 RUE SAINT DENIS 92700 COLOMBES 250 92700 COLOMBES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2267 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 543 kcal | |
Matières grasses | 31,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 51,3 g | |
dont Sucres | 47,9 g | |
Protéines | 10,4 g | |
Sel | 0,018 g |
Réf / EAN :
277914
/ 3278584190548
Pâte de pralin
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr