Levure boulangère bio main ou machine
3x9g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Levure boulangère sèche idéale pour réaliser des pains ou des brioches maison.
Informations pratiques
Mode d'emploi
« Produit d’aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l’état ». Cette levure est idéale pour réaliser pâtes à brioches, pizzas, pains, kouglofs. Ne convient pas à la levée de pâtes à cake, génoises, biscuits..
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, se conserve 48 h au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Levure boulangère biologique
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)
Ingrédients
Levure de boulangerie déshydratée (saccharomyces cerevisiae)*. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
EPIKURE DISTRIBUTION Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250 32100 Condom France
Exploitant
EPIKURE DISTRIBUTION Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250 32100 Condom France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 0,01 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 0 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
427510
/ 3278584330159
Levure boulangère bio main ou machine
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr