Rigatoni n°31
500g
Description marketing
Le nom Rigatoni évoque les lignes qui parcourent ces tubes au diamètre plus large que les penne. Les rigatoni et demi-rigatoni sont très populaires surtout à Rome, où ils trouvent leur expression maximale dans les recettes locales typiques, comme le « cacio e pepe ».
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 100g de Pâtes, porter à ébullition 1 litre d'eau et 10g de sel. Faire cuire les pâtes pendant 12 mn. égoutter et assaisonner
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
Peut contenir des traces de SOJA
Dénomination légale de vente
N°31 Rigatoni 500grs
Pays d'origine
Italie
Ingrédients
semoule de blé dur -
Service Consommateur
La Molisana SPA C da colle delle api 100/a 86100 CAMPOBASSO italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 351 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 70 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
436438
/ 8004690053195
Notes attribuées
Filtres0
Cxliaerecommande ce produit.
Publié le 07/05/23
Délicieuses
J'ai acheté ces pâtes pour la première fois, elles sont vraiment délicieuses
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr