Sole vidée avec tête pièce
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
En savoir +170g
Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sole meunière, (20 minutes) : Enlevez la peau. Farinez, salez et poivrez des deux côtés votre Sole. Dans une poêle faites chauffer de l’huile et du beurre à feu moyen. Faites cuire votre Sole 5 minutes de chaque côté. Arrosez pendant la cuisson du beurre noisette (une fois fondu le beurre est légèrement coloré) qui ne doit pas brûler. N’hésitez pas à réduire le feu pour éviter que le beurre brûle. Une fois la cuisson fini, déposer votre Sole sur du papier absorbant. Faites fondre dans une autre poêle du beurre noisette que vous déglacerez avec du jus de citron pour former des grosses bulles. Disposez dans votre assiette la Sole que vous arroserez de votre beurre noisette et saupoudrez de persil.
Servez et régalez-vous, avec des pommes vapeurs, du riz blanc ou bien des tagliatelles !
Servez et régalez-vous, avec des pommes vapeurs, du riz blanc ou bien des tagliatelles !
Mode d'emploi
A consommer entre 0°C et 4°C dans les 48heures ou à congeler
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0° et 4°
Dénomination légale de vente
Sole vidée avec tête issue de la pêche, pièce de 170 g
Origine
Zone de pêche
Atlantique Nord Est
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne - Solea Vulgaris
Technique de pêche
Chalut
Ingrédients
(Solea Vulgaris)
Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman LORIENT 56100 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
324344
/ 2030503243442
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Virginie
Publié le 02/11/24
Bien
Dommage qu'elles ne soient pas pelées
Rapport qualité / prix : 4/5
Yana
Publié le 28/09/24
Pas mal
Très bon poisson 🐟 sauf il le vend avec la peau et pour quelqu'un qui sait pas la retirer c'est très compliqué.
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Natarecommande ce produit.
Publié le 19/02/24
bon produit
j'apprécie de pouvoir commander du poisson frais venant de la poissonnerie
- Achat verifié
Catcatrecommande ce produit.
Publié le 31/08/23
super pratique
bon produit , et cette initiative de pouvoir commander du poisson en direct est géniale. Bravo pour cette idée
- Achat verifié
ArnoVrecommande ce produit.
Publié le 30/08/23
Un bon produit
Super idée de proposer des poissons issus de votre rayon marée. Excellentes soles, parfaitement fraîches et de la taille promise. Je recommencerai.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr