Queue de lotte pièce
Description marketing
Sauvage
Informations pratiques
Ficelez la queue de lotte comme un rôti et placez-la dans un plat à four. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Entourez-la de 4 gousses d’ail en chemise (avec l’enveloppe). Versez votre casserole sur la queue de lotte.
Enfournez votre plat pour 20 minutes en arrosant la queue de lotte régulièrement.
Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
Servez et régalez-vous avec un riz blanc par exemple !
Dénomination légale de vente
Origine
Composition
(Lophius Piscatorius Lophius Budegassa)
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine :
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
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Quelques morceaux qui fesait un peu caoutchouc. Mais bon dans mon colombo . Emballage très bien, produit protégé.
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J'ai acheté, pour la première fois, une queue de lotte "LA MAREE DU JOUR" dans ma commande à AUCHAN DRIVE Aubagne et j'ai été enchantée par la fraicheur et la qualité.
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Très satisfait , le poisson était savoureux, bien nettoyé, bien présenté On s’est régalé
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La peau aurait été entièrement retirée, cela aurait été parfait.
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Très satisfaite par sa fraîcheur. Dommage trop peu .
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr