Filet de lieu noir
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
En savoir +250g
Frais
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Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Filet de Lieu noir au four (pour 250g, 35 minutes) : Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7). Découpez en petits morceaux 2 tomates, un demi oignon et un demi poivron. Faites-les revenir ensemble à la poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à coloration.
Placez dans un plat à four votre filet de Lieu noir. Versez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre. Placez les légumes autour de votre filet avec un verre de vin blanc et des herbes de Provence. Enfournez le plat pour 15 minutes de cuisson.
Servez et régalez-vous avec des pommes de terre vapeur par exemple !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Placez dans un plat à four votre filet de Lieu noir. Versez un filet d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre. Placez les légumes autour de votre filet avec un verre de vin blanc et des herbes de Provence. Enfournez le plat pour 15 minutes de cuisson.
Servez et régalez-vous avec des pommes de terre vapeur par exemple !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faible, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Mode d'emploi
A consommer entre 0°C et 4°C dans les 48heures ou à congeler
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0° et 4°
Dénomination légale de vente
Filet de lieu noir 250 g
Origine
Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
ChalutSenne
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesMer NoireMers de NorvègeOuest Ecosse
Composition
Nom scientifique
Pollachius Virens
Ingrédients
.Pollachius Virens
sans peau et sans flanc qui limite les risques parasitaires
Méthode de pêche : Chalut et senne
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/mer du nord 27 IV/mer de norvège 27 II/ouest ecosse 27 VI
Origine :
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
794052
/ 2030507940521
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
verocosa
Publié le 26/09/24
Frais et bon
Frais et très bon, acheté au drive très contente
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
DESMAREST
Publié le 02/04/24
Filet de poisson
J ai acheté ce produit pour la première fois très contente au goût très fin sans arrête je recommande
- Achat verifié
Mimi
Publié le 17/03/24
Parfait
Très bon produit .j en reprendrai.merci
- Achat verifié
Mar5
Publié le 26/11/23
Rien à redire
Très bon, bon poids, et pas cher
- Achat verifié
Carine91recommande ce produit.
Publié le 16/10/23
délicieux et super frais !
C'est super que le Drive propose du poisson en direct de la poissonnerie du magasin. délicieux et super frais, c'était un vrai plaisir à manger à un tarif promo toute compétition !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr