LA MARÉE DU JOUR

Bulot vivant pêché

C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varie
En savoir +
250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Description
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Sauvage
Non

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Bulot (25 minutes) : Dans une casserole d’eau froide salée (30g/l d’eau) mettez y 2-3 branches de thym, 3-4 branches de persil frisé ainsi qu’une feuille de laurier. Ajoutez vos bulots et laissez cuire pendant 20 minutes après ébullition. N’hésitez pas à écumer lors de la cuisson !
Une fois vos bulots cuits, laissez-les refroidir hors de l’eau.
Servez et régalez-vous avec une mayonnaise faite maison par exemple !
Mode d'emploi
à consommer dans les 24 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 2°C.
Dénomination légale de vente
Bulots vivants.

Origine

Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers Celtiques
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Méthode de production
Péchée
Provenance des ingrédients
Méthode de pêche : casier Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique Origine - Buccinum Undatum

Composition

Nom scientifique
Buccinum Undatum
Ingrédients
BULOTS (Buccinum undatum).
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 555 kJ
valeur énergétique (kcal) 131 kcal
Matières grasses 0,6 g
Glucides 7,6 g
Protéines 24 g
Sel 0,52 g
Réf / EAN :
796520 / 2030507965203
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(2)
1.0/5
Donner votre avis
Filtres0
Leaa
Publié le 18/03/23
1.0/5
Les bulots ne paraissaient pas frais

Impossible de les sortir de leur coquille!

  • Achat verifié
Dbo2300
Publié le 12/01/23
1.0/5
Manquant

Boulot vivant manquant de la commande

  • Achat verifié