Riz au lait à la vanille de Madagascar
4x115g
Frais
Description
Le riz au lait vanille de La Laitière est préparé à Vallet (Loire-Atlantique) avec des ingrédients de qualité : du lait entier français, du riz de Camargue et de la vanille de Madagascar. C'est grâce à une cuisson lente et maîtrisée que l'on trouve l'équilibre parfait entre le riz et le lait. C'est ce qui donne toute sa douceur et sa gourmandise à notre riz au lait.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à max. +6°C
Dénomination légale de vente
Riz au lait à l'arôme naturel de vanille.
Origine
Origine
LAIT Origine France
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.2
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier (60,6%), sirop de glucose, riz de Camargue (10,0%), eau, crème (LAIT) (2,4%), sucre, poudre de LAIT écrémé, sel, arôme naturel de vanille, concentré de carotte.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs LNPF - F 53089 LAVAL Cedex 9 France 09708211380970821138 service-conso@fr.lnpf.comservice-conso@fr.lnpf.com
Exploitant
L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 115 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 688 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 163 kcal | 8 % |
Matières grasses | 3,6 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | 12 % |
Glucides | 29,2 g | 11 % |
dont Sucres | 18,1 g | 20 % |
Fibres alimentaires | < 0,2 g | |
Protéines | 3,2 g | 6 % |
Sel | 0,21 g | 4 % |
Réf / EAN :
10126
/ 3023290170434
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Chacha34
Publié le 30/11/24
Riz au lait vanille
Riz au lait vanille très gourmands et sucrés.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
rinnco69
Publié le 01/11/24
déçue
trop cher et sans interet
Rapport qualité / prix : 2/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr