Riz au lait sur lit de caramel
2x160g
Frais
Description marketing
Riz au lait à la vanille sur lit de caramel
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Dénomination légale de vente
Riz au lait au caramel
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
5.7
Ingrédients
Riz au LAIT 85% : LAIT entier 69%, riz de Camargue 11,5%, crème, sucre, infusion de gousses de vanille - fève tonka poudre (LAIT).Préparation au caramel 15% : eau, caramel aromatique (sucre-eau) 40%, amidon de riz, sucre, jus de citron à base de concentré, arômes naturels, conservateur : sorbate de potassium. LAIT et crème : origine France
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 632 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 3 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
803608
/ 3279231543007
Notes attribuées
Filtres0
Laly84
Publié le 09/03/20
Moyen
Le riz au lait est insipide et le caramel beaucoup trop sucré Bonne contenance mais produit décevant
Goût : 3/5
Emballage : 5/5
Texture : 3/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr