Jambonneau cuit à l'os qualité supérieure
600g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Description marketing
Jambonneau cuit à l’os de qualité supérieure. Conditionné par 1 pièce.
Jambonneaux entiers (avec os).
Cuisson lente des jambonneaux dans un bouillon permettant d’obtenir un
produit très savoureux.
Produit paré et mis en forme manuellement dès la sortie de cuisson.
Produit sans allergènes, sans colorant, sans gluten
Recette traditionnelle.
Conforme aux recommandations du « Savoir-Faire Charcutier Français »
Produit élaboré en France à partir de viandes d’origine France
Jambonneaux entiers (avec os).
Cuisson lente des jambonneaux dans un bouillon permettant d’obtenir un
produit très savoureux.
Produit paré et mis en forme manuellement dès la sortie de cuisson.
Produit sans allergènes, sans colorant, sans gluten
Recette traditionnelle.
Conforme aux recommandations du « Savoir-Faire Charcutier Français »
Produit élaboré en France à partir de viandes d’origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster froid ou chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
Jambonneau cuit à l’os de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jarret de porc, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium.
Exploitant
LA BRESSE 01960 SERVAS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 223 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 929 kJ | |
dont acides gras saturés | 5,6 g | |
matières grasses | 15 g | |
dont sucres | 0,3 g | |
glucides | 0,3 g | |
sel | 1,1 g | |
protéines | 23 g |
Réf / EAN :
800127
/ 9990004207882
Jambonneau cuit à l'os qualité supérieure
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr