Reblochon de Savoie AOP
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1360 kJ | |
dont acides gras saturés | 18,8 g | |
matières grasses | 27,4 g | |
sel | 1,2 g | |
glucides | 0,4 g | |
protéines | 19,9 g | |
dont sucres | < 0,5 g |
Fromage déjà trop fait à la livraison, il a gâché la croziflette 😕
Réponse de Auchan.fr, 10/10/24
Bonjour vivififi Merci pour votre retour concernant le Reblochon de Savoie LA BERGERE DE THONES. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il était trop fait à la livraison et que cela a impacté votre croziflette. Ce type de fromage évolue rapidement en maturation, et nous ferons remonter l'information à notre équipe pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement,
- Achat verifié
C’est du reblochon au goût pasteurisé donc peu savoureux mais ça fonctionne dans une tartiflette
- Achat verifié
Pas excellent même si la date est respectée, je préfère une autre marque
Réponse de Auchan.fr, 22/07/24
Bonjour guitemie Merci pour votre retour sur le Reblochon de Savoie La Bergère de Thônes. Si le goût ne vous a pas entièrement satisfait, voici quelques conseils pour optimiser votre expérience : Dégustation Pure : Servez le Reblochon à température ambiante pour révéler toute sa richesse. Accompagnez-le de pain frais et d’un peu de fruit frais ou de confiture de poires pour un contraste agréable. Recette de Tartiflette : Ingrédients : Pommes de terre, lardons, oignons, crème fraîche, vin blanc, et Reblochon. Préparation : Faites cuire les pommes de terre en dés et les lardons. Faites revenir les oignons dans une poêle. Mélangez les pommes de terre, lardons, et oignons avec de la crème fraîche et du vin blanc. Disposez le mélange dans un plat à gratin, puis couvrez avec des tranches de Reblochon. Faites cuire au four à 200°C (390°F) pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré. Nous espérons que ces suggestions amélioreront votre expérience culinaire avec le Reblochon. Cordialement
- Achat verifié
Très doux et beaucoup de goût (à l'inverse du reblochon fruitier qui est aigre et sans saveur) Quel que soit le fromage : vive le lait cru !
- Achat verifié
Très bon reblochon. Il a du goût. Je l’ai gardé une semaine avant de l ouvrir , il était un peu plus fait, il était vraiment bon !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr