Tartuffade Sauce à la truffe d'été
185g
Description
Une sauce à la truffe idéale pour accompagner vos plats du quotidien tels que les pâtes, les gnocchis et les risottos, ou en accompagnement de vos viandes.
A réchauffer sans porter à ébullition pour un effet encore plus subtil...
A réchauffer sans porter à ébullition pour un effet encore plus subtil...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mélanger avant emploi
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A l’abri de la lumière et à température ambiante (< 25°C)
APRÈS OUVERTURE À conserver au réfrigérateur (< 4°C) et à consommer rapidement
APRÈS OUVERTURE À conserver au réfrigérateur (< 4°C) et à consommer rapidement
Conseil de consommation / dégustation
A réchauffer sans porter à ébullition.
Dénomination légale de vente
Tartuffade, sauce aux champignons et à la Truffe d’Eté 1,1%, aromatisée
Origine
Origine
Origine produit fini: PACA FRANCE
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine produit fini: PACA FRANCE
Ingrédients
Champignons de Paris (64 %), huile de tournesol, Champignons noirs réhydratés (9%), amidon de maïs modifié, épices, brisure de Truffe (1,1 %) (brisure de Truffes d’été "Tuber aestivum Vitt.", sel, arômes, vinaigre d’alcool, eau, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
ADV 140 impasse des Archers 84310 Morières les Avignon None 84310 Morières les Avignon commandes@truffieresderabasse.com
Exploitant
TRUFFIERES DE RABASSE 140 impasse des Archers 84310 Morières les Avignon 250 84310 Morières les Avignon France commandes@truffieresderabasse.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 705 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 4,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
621384
/ 3527904420354
Tartuffade Sauce à la truffe d'été
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr