Œufs de poules
12 œufs

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après achat.
Conseil de consommation / dégustation
Temps de cuisson dans une eau bouillante = 3 minutes pour des oeufs "à la coque", 4 minutes pour des oeufs "'mollets", 10 minutes pour des oeufs "durs".
Dénomination légale de vente
OEUF DE PROVENCE SOL DJP X12
Description
oeufs frais, datés du jour de ponte.
Garanti de la région Provence
Elevage au sol
oeufs frais, datés du jour de ponte.
Garanti de la région Provence
Elevage au sol
Garanti de la région Provence
Elevage au sol
oeufs frais, datés du jour de ponte.
Garanti de la région Provence
Elevage au sol
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : OEUF, 100% oeufs
Contact
Service Consommateur
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX None 35172 BRUZ CEDEX 0969320529,0969320529 refqualite@oeufdenosvillages.fr,refqualite@oeufdenosvillages.fr
Exploitant
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX 250 35172 BRUZ CEDEX France 0223360180,0223360180 odnv@oeufdenosvillages.fr,odnv@oeufdenosvillages.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
925948
/ 3445351201725
Œufs de poules
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr