Œufs de poules élevées en plein air
12 œufs
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
12 oeufs frais plein air L'oeuf de Provence
Avantages consommateur
Poules élevées en plein air au coeur de la Provence
Description marketing
Poules élevées en plein air au coeur de la Provence
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson dans une eau bouillante = 3 minutes pour des oeufs 'à la Coque', 4 minutes pour des oeufs 'mollet', 10 minutes pour des oeufs 'durs'.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après achat.
Dénomination légale de vente
OEUF DE PROVENCE PLEIN AIR X12M
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : OEUF, 100% oeufs
Contact
Service Consommateur
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX
Exploitant
ODNV Rue Maryse BASTIE 35172 BRUZ CEDEX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
925938
/ 3445351200544
Œufs de poules élevées en plein air
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr