Escalope cordon bleu de dinde qualité supérieure
200g2 pièces
Frais
Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
A réchauffer obligatoirement avant consommation. Au four : Réchauffez 14-16 minutes à 210°C (therm 7) dans un four déjà préchauffé , sans ajouter de matières grasses. A la poêle : Faire dorer à feu doux l''escalope pendant 6-7 minutes de chaque côté, sans ajouter de matières grasses. Ne pas consommer froid, ni réchauffé au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24 heures après ouverture, Ultra frais 0°+4°
Dénomination légale de vente
Escalope cordon bleu poulet, frite et cuite
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients (à la mise en oeuvre) : Filet de poulet traité en salaison 54% (Filet de poulet 47,5%, eau, sel, fécule, CELERI, poivre), panure 21% (farine de BLE (12,3%), eau, levure, sucre, sel) , EMMENTAL 15%, jambon cuit standard fumé au bois de hêtre 10% (viande de dinde 8,4%, eau, fécule, sel, poivre). Huile de tournesol. Traces éventuelles d''OEUF et autres céréales contenant du GLUTEN. Viande origine : France. Malgré le soin tout particulier apporté à la fabrication de ce produit, il est possible qu''il contienne encore quelques petits morceaux d''os.
Contact
Service Consommateur
PERE DODU - Service consommateur BP 24 - La Vraie Croix - 56250 ELVEN
Exploitant
GALLIANCE DISTRIBUTION 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 969 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 232 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,6 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
920135
/ 3505620870806
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Lo16recommande ce produit.
Publié le 01/02/24
Très bon produit
Première fois que j'achète ce produit, frais et très bon.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr