Carottes jaunes de Bretagne et fromage frais
175g
Frais
Description marketing
Une recette mettant à l’honneur nos cultures françaises composée de carottes jaunes, de patates douces et d’une touche gourmande grâce au fromage frais.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster tel que ou sur des blinis !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Specialite a base de puree de carotte jaune, fromage frais, puree de patate douce et citronnelle
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Puree de carotte jaune 44% - fromage frais (contient LAIT) 14% - pois chiches - puree de patate douce 13% - huile de colza - ciboulette - sel - concentre de jus de citron - citronelle 0,4% - amidon de manioc - echalote deshydratee - ciboulette deshydratee - conservateur (sorbate de potassium) - epaississant (gomme xanthane).
Contact
Service Consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans 14670 14670
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE Service Consommateur ZA – 369 Rue des Artisans 14670 FRANCE 14670 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 633,0 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 153,0 kcal | 8 % |
Matières grasses | 11,1 g | 16 % |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | 14 % |
Glucides | 8,4 g | 3 % |
dont Sucres | 4,3 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 3,8 g | |
Protéines | 2,9 g | 6 % |
Sel | 1,1 g | 18 % |
Réf / EAN :
328959
/ 3292070010257
Carottes jaunes de Bretagne et fromage frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr