Carottes jaunes de Bretagne et fromage frais
175g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster tel que ou sur des blinis !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Specialite a base de puree de carotte jaune, fromage frais, puree de patate douce et citronnelle
Description
Une recette mettant à l’honneur nos cultures françaises composée de carottes jaunes, de patates douces et d’une touche gourmande grâce au fromage frais.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Puree de carotte jaune 44% - fromage frais (contient LAIT) 14% - pois chiches - puree de patate douce 13% - huile de colza - ciboulette - sel - concentre de jus de citron - citronelle 0,4% - amidon de manioc - echalote deshydratee - ciboulette deshydratee - conservateur (sorbate de potassium) - epaississant (gomme xanthane).
Contact
Service Consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans 14670 14670
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE Service Consommateur ZA – 369 Rue des Artisans 14670 FRANCE 14670 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 633,0 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 153,0 kcal | 8 % |
Matières grasses | 11,1 g | 16 % |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | 14 % |
Glucides | 8,4 g | 3 % |
dont Sucres | 4,3 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 3,8 g | |
Protéines | 2,9 g | 6 % |
Sel | 1,1 g | 18 % |
Réf / EAN :
328959
/ 3292070010257
Carottes jaunes de Bretagne et fromage frais
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr