L'ANGELYS

Jade & Allie pot de crème glacée stracciatella

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d'être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.
Avantages produit
Une recette haute en gourmandise, entre l'onctuosité et le croquant du parfum stracciatella et son délicieux coulis chocolat.Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, et sans conservateur.Cette crème glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage recyclable.
Avantages consommateur
Une recette haute en gourmandise, entre l'onctuosité et le croquant du parfum stracciatella et son délicieux coulis chocolat.Sans colorant, sans gluten, sans conservateur et arôme naturel.
Dénomination légale de vente
Pot crème glacée Stracciatella

Informations pratiques

Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
À conserver plusieurs mois dans congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Ingrédients
Eau, CREME 26 %, sucre, coulis de chocolat 10 % (CREME, sucre, poudre de cacao¹ 1 %), LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, copeaux de chocolat 3 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).¹Origine hors UE

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1002 kJ
valeur énergétique (kcal) 240 kcal
Matières grasses 13 g
dont Acides gras saturés 9,1 g
Glucides 26 g
dont Sucres 23 g
Protéines 3,2 g
Sel 0,02 g
Réf / EAN :
233147 / 3760385230535
Jade & Allie pot de crème glacée stracciatella
Soyez le premier à donner votre avis