L'ANGELYS

Crème glacée stracciatella

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Fraîche et croquante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Stracciatella aux copeaux de chocolat.Sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette crème glacée est fabriquée en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l’environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur.
Avantages consommateur
Fraîche et croquante, laissez-vous tenter par notre crème glacée Stracciatella aux copeaux de chocolat.Sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.
Dénomination légale de vente
Crème glacée Stracciatella aux copeaux de chocolat

Informations pratiques

Type de préparation
A congeler
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette crème glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Ingrédients
Eau, CREME 30 %, sucre, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, copeaux de chocolat¹ 2.5 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), émulsifiants (mono-et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar). Traces possibles d'œufs ¹Origine hors UE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 922 kJ
valeur énergétique (kcal) 221 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 7,8 g
Glucides 27 g
dont Sucres 23 g
Protéines 3 g
Sel 0,02 g
Réf / EAN :
783982 / 3760039982124
Notes attribuées
  • 5(1)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(1)
3.0/5
Filtres0
Alhciderecommande ce produit.
Publié le 05/11/23
5.0/5
Délicieuse

Elle est délicieuse à petite dose sinon ça peut être écœurant. Il en faudrait plus souvent en été !!

  • Achat verifié
Aza7
Publié le 04/08/23
1.0/5
Gros déception manque de goût

Vraiment trop chère et en plus goût vraiment fade

  • Achat verifié