Soupe déshydratée tomates aux vermicelles
4x25cl4 portions
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
.
Conseil de consommation / dégustation
ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé.
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée à la tomate, aromatisée.
Ingrédients
Ingrédients : vermicelle : 36% (semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ), tomate² : 20%, amidon de maïs, sel, fructose, sucre, oignon¹ : 2,5%, chlorure de potassium, huile de maïs, extrait de levure, protéines végétales hydrolysées, arômes, épices et aromate (ail², curcuma, poivre, persil tubéreux²), jus de citron (jus de citron, maltodextrine). Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, lait, moutarde, œuf, soja. ²Ingrédients issus de l'agriculture durable : 23%. 22,5% de légumes².
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 226 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 54 kcal | |
Matières grasses | < 0,5 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | 1,00 % |
Glucides | 11 g | 4,00 % |
dont Sucres | 2,8 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | |
Protéines | 1,3 g | 3,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % |
Réf / EAN :
364963
/ 3011360020086
Soupe déshydratée tomates aux vermicelles
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