Pot-au-feu soupe déshydratée saveur boeuf aux vermicelles et carottes
55g4 portions
Sans conservateur
Oui
Marketing
Avantages produit
Knorr Soupe Déshydratée Pot-au-Feu aux Vermicelles et Carottes 55g
Avantages consommateur
Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr ®, Nutri-score B.
Description marketing
Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr ®. Redécouvrez le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr® grâce à un mélange de beaux légumes et d'ingrédients de qualité et Nutri-score B. Une soupe déshydratée Nutri-score B, sans conservateur, sans colorant ni exhausteur de goût. Contenu dans un sachet recyclable, ce format vous permet de réaliser 4 bols de soupe. Une recette de soupe réconfortante prête en 6-8 minutes : versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez à ébullition. Laissez mijoter 6-8 min. C'est prêt ! Retrouvez également dans la gamme terroir : Knorr ® Minestrone à l'huile d'olive pour 4 personnes 104 g, Knorr ® Soupe Forestière Champignons et Oignons rissolés pour 3 personnes 85 g, Knorr ® Soupe saveur Poule au pot pour 4 personnes 72 g... Savez-vous ce qu'est la déshydratation ? Contrairement aux idées reçues, la déshydratation existe depuis la nuit des temps : c'est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments ! Une soupe déshydratée est une soupe constituée d'ingrédients déshydratés réduits en poudre. Les matières premières sont les mêmes que dans une soupe traditionnelle à cuire, mais elles ont reçu un traitement spécial afin de retirer l'eau qu'elles contiennent. Carl Heinrich Knorr®, fondateur de la marque Knorr®, fut l'un des premiers à intégrer ce procédé dans la fabrication de ses soupes, il y a plus de 175 ans. Knorr® travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète.
Dénomination légale de vente
Soupe déshydratée saveur bœuf avec des légumes, aromatisée.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
.
Conseil de consommation / dégustation
Pour préparer 4 bols : 1) Faites bouillir 1 L d'eau. Ramenez à feu doux puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2) Laissez mijoter 6-8minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler. Bon appétit !
Ingrédients
Ingrédients : vermicelle : 45% (semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ), sel, carotte³ : 9,6%, amidon de pomme de terre, extrait de levure, arômes (dont BLÉ, LAIT), oignon : 3,8%, graisse de palme, sucre, poireau³ : 2,8%, viande de bœuf : 2,6%, pomme de terre³, épices et aromates (persil, thym³, feuilles de laurier³, curcuma, clou de girofle, poivre, persil tubéreux³). Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, moutarde, œuf, soja. ³Ingrédients issus de l'agriculture durable : 14,7%.
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 340,000 kJ | 2,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 77,000 kcal | 2,00 % |
Matières grasses | 2,4 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | 2,00 % |
Glucides | 11 g | 3,00 % |
dont Sucres | 3,2 g | 2,00 % |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 1,7 g | 3,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % |
Réf / EAN :
902499
/ 8710908942310
Pot-au-feu soupe déshydratée saveur boeuf aux vermicelles et carottes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr