Moulage lapin de Pâques au chocolat au lait
110g1 pièce
Description
Confiserie en forme de figurine recouverte de chocolat au lait.
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Dénomination légale de vente
Confiserie en forme de lapin recouverte de chocolat supérieur au lait.
Pays de fabrication
Pologne
Ingrédients
chocolat supérieur au LAIT 45% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), LAIT écrémé en poudre, sucre, graisses végétales (palme, karité), BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanillineSur le total : produits laitiers 32% (lait écrémé en poudre et lait en poudre 28%, beurre concentré 4%), cacao 14,5%
Contact
Service Consommateur
FERRERO FRANCE COMMERCIALE - Service Consommateurs CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN Cedex 0800553553 / 0800653653
Exploitant
FERRERO FRANCE COMMERCIALE CS 90058 - 76136 MONT SAINT AIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2413 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 579 kcal | |
Matières grasses | 36,2 g | |
dont Acides gras saturés | 24,1 g | |
Glucides | 53,9 g | |
dont Sucres | 53,6 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 0,305 g |
Réf / EAN :
491342
/ 4008400521824
Moulage lapin de Pâques au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr