Madeleines individuelles, produit en Bretagne
250g
Avantages produit
emballage individuel
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
MADELEINES INDIVIDUELLES 250G
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
produit en Bretagne
Ingrédients
Farine de BLÉ – Sucre – Huile de colza - ŒUFs frais 14% - Stabilisant : glycérol – Emulsifiant : mono-et diglycérides d’acides gras (origine végétale) – Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium – Dextrose de BLÉ ou de maïs - Arômes (Traces éventuelles de fruits à coque, soja, lait)
Exploitant
PATISSERIES GOURMANDES 36, Rue du Bourgeon 22600 Loudéac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1808 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 432 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 4 g | |
glucides | 55 g | |
dont sucres | 32 g | |
protéines | 4,6 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
210599
/ 3259426033032
Madeleines individuelles, produit en Bretagne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr