Yaourt au lait entier à la cerise
4x125g

Frais

Produits de nos régions
Teneur en matière grasse
Allégé en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
Maintenir à plat votre yaourt pour lui garantir toute sa texture
Conditions particulières de conservation
A conserver de +2°C à +6°C
Dénomination légale de vente
Ker Ronan Yaourt brassé à la cerise
Description
4 Yaourts brassés au lait entier aux morceaux de Cerise
Issus d'un savoir faire traditionnel
Issus d'un savoir faire traditionnel
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
2.9
Ingrédients
LAIT entier 75,5% (Origine: France. Morbihan), cerise 10,3% (morceaux et purée), sucre , LAIT écrémé en poudre, ferments lactiques du yaourt, amidon, gélifiant: pectine, arômes naturels, jus concentré de citron, conservateur du fruit : sorbate de potassium.
Contact
Service Consommateur
CROLAIS Emmanuel La villeneuve St Gouvry 56580 ROHAN 250 56580 ROHAN France 0297515779,0297515779 accueil@ker-ronan.fr,accueil@ker-ronan.fr
Exploitant
HARNOIS Hervé La villeneuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France 0297515779,0297515779 herve.harnois@ker-ronan.fr,herve.harnois@ker-ronan.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 420 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 100 kcal | |
Matières grasses | 2,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 14,3 g | |
dont Sucres | 13,6 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
140161
/ 3760176400192
Yaourt au lait entier à la cerise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr