Crème dessert au chocolat de St Domingue
4x100g
Frais
Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
Ker Ronan Crème dessert Chocolat de St Domingue
Informations pratiques
Mode d'emploi
Consommer bien frais
Conditions particulières de conservation
A conserver de +2°C à +6°C
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
5.3
Ingrédients
LAIT entier 80% (origine: France. Morbihan), sucre, CREME , chocolat de St Domingue 2.3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de SOJA ), fécule, LAIT écrémé en poudre, cacao maigre de St Domingue. 1.1%, épaississants : gomme xanthane, carraghénane.
Contact
Service Consommateur
CROLAIS Emmanuel La villenuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France
Exploitant
Harnois Hervé La villeneuve St Gouvry 56580 Rohan 250 56580 Rohan France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 522 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 15,8 g | |
dont Sucres | 13,4 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
129398
/ 3760176401533
Crème dessert au chocolat de St Domingue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr