Biscuit craquant avec noisettes enrobé de chocolat noir
100g
Dénomination légale de vente
Un biscuit croustillant avec des noisettes et enrobé de chocolat.
Description
Le biscuit suisse classique au chocolat noir Cailler Cremant.
Sans huile de palme, sans conservateurs, sans aromes ni colorants artificiels.
Sans huile de palme, sans conservateurs, sans aromes ni colorants artificiels.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver à 16 °C
Pays de fabrication
Suisse
Ingrédients
chocolat noir 49% (sucre, pate de cacao1, BEURRE de cacao1, LAIT entier en poudre, BEURRE concentre, emulsifiant (lecithines (contient SOJA)), vanille), NOISETTES 30%, sucre, farine de BLE, fecule de pomme de terre, blanc d'oeuf en poudre, emulsifiants (mono- et diglycerides d'acides gras, esters polyglyceriques d'acides gras), huile de tournesol, LAIT ecreme en poudre, sel.
Contact
Service Consommateur
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Exploitant
KAMBLY FRANCE 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2331 kJ | 117,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 560 kcal | 117,00 % |
Matières grasses | 37 g | 53,00 % |
dont Acides gras saturés | 13 g | 65,00 % |
Glucides | 45 g | 17,00 % |
dont Sucres | 35 g | 39,00 % |
Fibres alimentaires | 6 g | 20,00 % |
Protéines | 8,8 g | 18,00 % |
Sel | 0,07 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
625787
/ 7614800231088
Biscuit craquant avec noisettes enrobé de chocolat noir
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