Baton de berger à croquer
200g
Frais
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (origine : UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe : collagène.186 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.Présence possible de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin Bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1951 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 471 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
22345
/ 3449850409491
Baton de berger à croquer
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr