Tapenade d'olives vertes de Provence
110g
Description marketing
Une Tapenade unique préparée avec des olives vertes Salonenque ou Béruguette de pays, macérées avec du fenouil sauvage pour un bon goût anisé, câpres, citron et amandes ...
Conditions particulières de conservation
ambiant
Dénomination légale de vente
TAPENADE VERTE JEAN MARTIN 110G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Olives vertes Salonenques ou Béruguettes (86 %), huile d’olive vierge extra, câpres (3%), sel, jus de citron, amandes, anchois, graines de fenouil, vinaigre de vin, poivre.
Service Consommateur
JEAN MARTIN MAUSSANE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 909 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 221 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
433186
/ 3271514110913
Notes attribuées
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Cocorecommande ce produit.
Publié le 20/04/23
Pratique
J'ai bien aimé mais surtout à mettre au frais avant de déguster. La prochaine fois j'essaierai celle aux olives noires.
- Achat verifié
Fred77
Publié le 02/07/22
Produit à fuir
Habitué à manger de la tapenade d'olives celle là est à fuir. Produit très amer à aucun moment on retrouve le goût des olives, à tel point qu'après la première bouchée le pot est parti à la poubelle.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr