Tomates pelées entières sans sel ajouté
240g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Format
Conditions particulières de conservation
À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le dessous de la boîte. Bewaren op kamertemperatuur. Na openen koel bewaren en binnen 3 dagen consumeren. Ten minste houdbaar tot / lotnr.: zie onderkant blik.
Dénomination légale de vente
Tomates pelées entières au jus bio
Description
Les Tomates entières pelées Jardin BiO étic® sont élaborées à partir de tomates cultivées en plein champs, soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives et récoltées à leur juste maturité. Une solution pratique pour cuisiner bio facilement vos sauces, et plats cuisinés. Tomates de plein champs 1% for the planet 100% BIO Sans sel ajouté
Tomates de plein champs
1% for the planet
Tomates de plein champs
1% for the planet
Caractéristiques
Taux de sel réduit
Oui
Sans conservateur
Oui
Pays de fabrication
France
Ingrédients
INGRÉDIENTS : tomates* pelées entières, jus de tomates*, régulateur d'acidité : acide citrique. *Produits issus de l'agriculture biologique.
Poids net égoutté
0.24 kg
Contact
Service Consommateur
Service Relation Consommateurs SERVICE RELATIONS CONSOMMATEURS 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Exploitant
NATURENVIE SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE 17180 PERIGNY France contact@leanature.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 116 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 27 kcal | |
Matières grasses | < 0 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 5,2 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
233029
/ 3760020507947
Tomates pelées entières sans sel ajouté
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr