La numéro uno pizza margherita

Type de pâte
Informations pratiques
En attendant, retirez tous les emballages et laissez la pizza décongeler a la température ambiante
Cuire la pizza sur une grille a mi-hauteur.
Cuire la pizza environ 8-10 minutes et dans tous les cas jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
Ne pas recongeler après décongélation.
A consommer après la cuisson.
** in the freezer (-12 ° C): 1 month
* in the ice compartment or freezer (-6 ° C): 1 week
Dénomination légale de vente
Description
Pate lève naturellement pendant 24H
Étalée et garnie a la main
Cuite au feu de bois
Contenu net
Ingrédients
Contact
Très bon pizza ça dépanne et sincèrement pour du surgelés c’est très bien
Achetée en promo. Pour un premier achat je suis très satisfaite. Croustillante et très bonne pour du surgelé.
- Achat verifié
La Pate est excellente, mais la sauce est ... infâme ( un truc gluant orangeatre très salé au subtile gout de tout et de rien ! ).
Réponse de Auchan.fr, 03/02/25
- Mehdi
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de vos remarques et sommes désolés si la sauce n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, l'appréciation du goût d'une sauce est une convenance personnelle et d'une personne à une autre cette appréciation variera. Belle journée à vous, A bientôt,
- Achat verifié
Bonne découverte , merci à la promo
- Achat verifié
On ne commande même plus de pizzas en pizzerias, tellement ces pizzas sont bien meilleures! Je n'achète que des margheritas et rajoute des ingrédients dessus selon nos envies : poulet, artichauts etc... La variante au thon et oignons est excellente aussi. Enfin le vrai goût des pizzas italiennes sans avoir besoin d'aller jusqu'en Italie.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr